Your browser does not support JavaScript!
東大公事系(含南島碩班、公共事務碩班「原區域碩班」、碩士在職專班)
Welcome to Department of Public and Cultural Affairs
【公事系】106學年度公共與文化事務學系大學部招生-個人申請

公事系106學年度個人申請入學考試--

審查資料項目說明:

1. 高中(職)在校成績證明

2. 自傳(包括自我介紹、興趣、用三句話來描述形容自己、大學生生活的目標、未來最想從事的工作、我的夢想、讀書計畫(含申請動機)其他)

3. 其他(有利審查之相關資料,如:、高中期間參與的各項研習、學習、社團、志工服務活動、比賽之照片、成果作品(各種才藝、研究作品)與內容記錄)

 

公共與文化事務學系第二階段指定甄試面試通知書

本校106學年度個人申請第二階段時程:

一、寄發指定項目甄試通知時間:106.3.17(五)。請通過第一階段篩選考生注意收取郵件並隨時至本校招生專區網頁查詢。

二、第二階段甄試報名及繳費期間106.3.17(五)至106.3.24(五)下午4時止(報名請點我)。請於時限內一併完成報名及繳費作業始完成報名程序

(報名成功考生:於2017年4月5日 中午 12:00前,仍可變更交通與訂餐資訊)

三、上傳審查資料截止時間:106.3.27(一)下午10時止。上傳網址:甄選委員會

四、指定項目甄試日期及地點:106.4.8(六)於本校校本部(臺東市大學路二段369號)。各學系甄試時間地點另行通知、公告。

五、榜示:106.4.14(五)。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼